サブ④.jpg 

(OS:感謝大家下雨天還來看我們啦!真是怪不好意思的~希望大家今明兩天都能來戲院支持我們呦!!)

 

小編第一時間收集到其他各網站上大家的好評喔~

甜心:從2006年日劇一直支持到現在終於要在大螢幕寫下完美的句點!! 大家一定要去戲院支持唷!!!!

b121182518:看了特映場,之前沒看過前篇,也沒看過日劇版, 但的確是很有趣的一部片,笑點很多,以西片看多的人來說,這真的是很不一樣的感受,好看,真的不錯,推薦!!

Hsieh:不像其它的前後篇,結局常常草草收尾, 這部電影的結尾扣人心弦,男女主角再一次的和奏真的讓我超感動! 裡面的動畫也處理的很細心! 包括音樂和拍攝方面,也讓人想多聽幾秒想多看幾秒~ 這部真的是我今年覺得最值得的電影! 這也讓我看到了日本從偶像劇延伸到電影的能力,真的是讓人讚嘆不已!!


權權大好ki~karena~:後篇了! 從日劇到SP到前篇 現在最後結局了 感覺很捨不得

lu60226cy:真的很好看但一想到以後就沒有了...就有點難過 希望再來個番外篇 裡面的音樂真的很好聽!!!!去戲院看真的很有戰和感!!結局也很感人!! 雖然前篇我覺得很不好看但後篇真的值回票價!!! 看著2人從一開始認識到最後就真的覺得很感動!!!


千秋王子和野田妹粉絲團http://www.facebook.com/nodame.movie
很多交響粉絲都在粉絲團熱烈討論電影ㄛ~!趕快一起來討論吧!!!

創作者介紹

交響情人夢最終樂章

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • hananada
  • 請問有人知道,在野田與千秋一起彈奏後 接下來的背景鋼琴音樂嗎?
    很耳熟的樂曲,但原聲帶好像沒有這首
  • sasa
  • 真的很好看!
    全場一起大笑的感覺很棒
    但還是要來抱怨一下
    對翻譯真的很失望
    很多細節都翻錯了

    舉一個最簡單的例子好了
    野田妹有一句是要說"學長整晚沒睡吧"
    字幕竟然翻成"學長還沒睡著吧"

    前篇就很多人在抱怨翻譯了
    但後篇還是一樣沒進步...
  • 悄悄話
  • Q
  • 我想問電影一開始時的配樂是哪一首?
    就是出現電影標題"交響情人夢"時候的音樂~THX
  • hananada
  • 應該是貝多芬的A大調第7號交響曲 第一樂章
  • Mimosa
  • 請問台中市會上映到什麼時候呢?

    我已經期待後篇上映好久了!!!!!
    可是一直抽不出時間去看,
    要到下星期六6/12才有空去看,
    下星期六台中市的電影院應該還看的到交響情人夢吧?!?
    好想看後篇阿~~~~~~~~
  • peihsiang
  • 看過電視版就一直期待電影版後篇的上映,好不容易上映了當然要進戲院看囉!看看學長和野田妹又會碰出什麼樣讓人啼笑皆非的畫面。
  • 錯過電影的fans
  • 請問後篇DVD什麼時候出啊??
    好想看啊~~~~~~
  • IM
  • 我也好想知道DVD甚麼時候出,沒有人可以回答嗎?
  • AT
  • 後篇香港版於11月9日出版