サブ⑥.JPG 

 

第十話

從不參加鋼琴比賽的野田妹(上野樹里飾),為了想和千秋(玉木宏飾)一起出國留學,因此決定參加鋼琴大賽拿獎金。原本第一次預賽很順利通過的野田妹,第二次預賽時得知小時候上同一個鋼琴班的瀨川(伊藤隆大飾)也有參賽後,就突然變得很失常。但後來看到千秋來看她比賽,心情馬上變好,順利彈完第2首曲子,總算有驚無險通過了第二次預賽。
另一方面,千秋則是努力為明日之星的聖誕公演進行準備,由於他決定在這次公演結束後就出國深造,因此想盡己所能為樂團畫下最完美的句點…

 

(文字摘自緯來日本台交響情人夢官網http://japan.videoland.com.tw/channel/nodame/default_004.asp?sno=1908)

創作者介紹
創作者 nodamemovie 的頭像
nodamemovie

交響情人夢最終樂章

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()