0618-144.JPG 


第九話

野田妹(上野樹里飾)的催眠讓千秋(玉木宏飾)克服了飛機恐懼症,現在的千秋終於能去歐洲了。明日之星樂團的首次公演,因為媒體大肆報導而引起熱烈討論,大家都希望樂團能夠再加演,但是千秋卻有所疑慮。
另一方面,野田妹為了參加鋼琴大賽,開始在江藤(豊原功補飾)家裡接受鋼琴特訓。野田妹一心想拿冠軍,好利用這筆獎金和千秋一起出國留學,但是江藤卻告訴她,準備時間這麼短根本就不可能拿冠軍。然而野田妹還是不氣餒,繼續努力接受特訓…

 

(文字摘自緯來日本台交響情人夢官網http://japan.videoland.com.tw/channel/nodame/default_004.asp?sno=1907)

創作者介紹
創作者 nodamemovie 的頭像
nodamemovie

交響情人夢最終樂章

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()