目前日期文章:201002 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資料來源:香港文匯報

【本報訊】日本男星玉木宏不久之前東來,為其香港處男騷造勢,到昨日中午他與上野樹里抵達赤立角機場,以宣傳人氣作品《交響情人夢》的最新電影版《最終樂章前篇》,約有30多個影迷一早等候,並拉起橫額支持偶像。由於二人乘搭日航班機,不少日本遊客出閘後紛紛向 Fans詢問究竟在等候誰,當得悉是「千秋王子」和「野田妹」後居然也一起等,最終變成約百多人在場等候。

 當這對《交響》活寶貝出閘後,擁躉們和遊客均舉起相機捕捉二人容貌,有空姐見狀也匆匆拿出電話拍照,場面頓時十分混亂。一身便服兼戴帽的玉木宏留了鬍鬚,驟眼看有點像尊尼特普,至於上野樹里亦戴上款式頗像型男的帽子,予人友善親民感覺。他們不時和大夥兒握手,又接過禮物和花束,期間「野田妹」全程保持有禮笑容,不停和Fans揮手,相當親切。由於現場人多混亂,他倆花了約15分鐘方能步往停車場,後來分別乘兩輛車回到下榻酒店休息,以準備今日密麻麻的宣傳及會晤傳媒活動。


nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資料來源:自由電子報

記者張釔泠/綜合報導

電影「交響情人夢最終樂章前篇」主角「野田妹」上野樹里及「千秋王子」玉木宏,昨天中午飛抵香港,30多名影迷在機場大廳拉布條歡迎兩人,讓不少觀光客、航空公司空姐都停下腳步湊熱鬧,最後吸引上百名圍觀群眾,現場情況一度陷入混亂。

上野樹里及玉木宏於航機抵達約45分鐘後步出海關,在10多名工作人員及保全護送下前往停車場,兩人態度親切,不時停下來讓媒體拍照,但玉木宏親手接過影迷送上的鮮花及小禮物時,裝酷僅展露微笑,反觀上野樹里較熱情,不時與大家握手及揮手,引起影迷尖叫。

兩人在大批群眾夾道簇擁下,花費了超過15分鐘才抵達停車場,登上兩部由電影公司安排的房車前往酒店休息。

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資料來源:新浪娛樂訊 

北京時間2月28日消息,據香港媒體報導,日本大熱劇集《交響情人夢》的主角上野樹里和玉木宏,昨天(2月27日)午抵香港為新片展開宣傳工作,已是第二度訪港的玉木宏風度翩翩,在機場充當上野樹里的護花使者。

  隨著電影《交響情人夢‧最終樂章前編》即將在港上映,『千秋王子』玉木宏和『野田妹』上野樹里昨日偕導演武內英樹飛抵香港,展開為期3天的宣傳行程。機場匯聚逾30名香港、內地和臺灣影迷,他們一起拉起橫額和舉牌支援兩位偶像。

  展親民本色

  一身輕便潮服的上野樹里,于下午約2時偕例牌踢著涼拖的玉木宏步出機場禁區,現場隨即掀起一陣歡呼聲。首度到訪的上野樹里盡展親民本色,笑容滿面地走往圍欄跟影迷握手,並接受大會獻花和影迷送上的禮物,另外又偕同樣戴上紳士帽的玉木宏,停下數分鐘讓傳媒拍照。期間zㄔ氻鴔誑X手輕扶上野樹里,對美女照顧有加。

  機場陷混亂

  其後兩人在保安護駕下步往乘坐專車,合計圍觀的空姐和旅客,現場一度聚集約100人,場面有點混亂。其後他們分乘兩輛專車,直驅下榻的半島酒店,沿途有兩輛由影迷包起的小型貨車緊追。

  此次香港之行,上野樹里和玉木宏將接受傳媒訪問,還會出席今日假九龍灣舉行的商場活動,跟影迷近距離接觸。晚上將結伴現身假九龍灣國際展貿中心舉行的電影首映禮。

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝各位交響迷的熱切支持,交響情人夢最終樂章前篇終於要在台灣上映了(灑花)

在此特別準備了千秋王子&野田妹的音樂貼紙給網友們,不僅可以把電影音樂帶回自己的部落格,還有機會抽中限量商品!

活動時間:即日起至2010/03/04 23:59

活動方式:登入痞客邦帳號後,選擇你想要的音樂貼紙,點擊後貼紙會自動產生在你的部落格側欄,再於下方迴響處留言即可!



活動贈品:

一人獨得交響情人夢漫畫1~22集(市價NT2,090,共兩名)

KD58122.jpg

交響情人夢限量L型資料夾(共三十名)

L夾 交響-NEW(final).jpg

1.領獎注意事項:


2.活動領獎方式:


3.活動注意事項:

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(496) 人氣()

《交響情人夢 最終樂章 前編&後編》電影原聲帶
【Nodame Cantabile Final Movement】Original Soundtrack

交想.jpg


張數:3 CD
發行日:2010年2月11日
電影上映:2010年3月05日


妝點著故事情節的音樂,曲曲皆是為了電影而進行全新錄音。
錚錚琴音,清清亮亮,名符其實、登峰造極的郎朗鋼琴演奏!
每首樂曲都不容錯過,透過銀幕的每個畫面,重新呈現原作漫畫的每格風貌。
 
♪  無敵版本:國際知名中國鋼琴家郎朗跨刀幕後配樂,彈奏野田妹鋼琴樂曲;倫敦愛樂管弦樂團、捷克愛樂管弦樂團、交響情人夢樂團共同演出。
♪  獨家曝光:內頁小冊刊載多幅電影重點宣傳精彩劇照。
♪  回饋樂迷:【3CD、超級特惠價】
♪  首批限量:搭贈獨家精美『音樂手札』。( 精采劇照、樂曲解析、五線譜手札)
♪  精彩解說:內附日本獨家授權之全本中譯曲目解說、演出者介紹等。

改編自二ノ宮知子超人氣漫畫的【交響情人夢】電視劇,在粉絲殷切期盼下,終於完成了電影版,分為兩集接力上演。這一次,除了有人氣王子玉木宏飾演千秋、上野樹理飾演野田妹的原班人馬外,原聲帶更大幅升級,特別請到國際知名的中國鋼琴家郎朗,親自為片中野田妹部分擔任幕後鋼琴演奏。郎朗在片中彈奏了多首目前他還未有過的錄音,包括了蕭邦第三號鋼琴奏鳴曲、德布西的「水中倒影」,以及貝多芬第三十一號奏鳴曲和拉威爾的鋼琴協奏曲等,樂曲都是技巧艱難、極其吃重的作品,郎朗的演奏將自己的詮釋融入野田妹「暴走、不受限制」獨特風格,讓人一聽就能認出的獨特「野田妹」風。

電影特別前往日本、奧地利、斯洛伐克、捷克和法國等五國取景,描寫千秋王子在得到國際作曲大賽後,成為盧馬列交響樂團的新任指揮,但卻發現這個樂團紀律鬆散,再加上預算不足,和配合度很低的首席小提琴手,讓他大喊頭痛。而野田妹琴藝精進之餘,也全心準備學校晉級考試,並打算和千秋合奏「波麗露」舞曲,沒想到卻被一位中國鋼琴家搶走合奏機會,大家的演奏命運似乎都有著重重的阻礙橫在前面,究竟在這些優美的古典音樂背後,潛藏著多大的危機?

這份原聲帶收錄了三張CD,分別為《千秋篇─管弦樂曲》、《野田妹篇─鋼琴曲》以及《伙伴篇─室內樂、鋼琴曲、管弦樂曲、背景樂曲》。除了有樂迷熟悉的「貝多芬:第七號交響曲」、「蓋希文:藍色狂想曲」之外,曲曲與電影情節環環相扣的全新古典樂曲,加上郎朗的跨刀幕後配樂,和自2006年成立以來,與連續劇共同成長至今的交響情人夢樂團、捷克愛樂管弦樂團、倫敦愛樂管弦樂團等,共同打造出魄力十足、震撼人心的專輯!

Disc 1 千秋篇─管弦樂曲
飯森範親 指揮 /交響情人夢樂團
馬卡爾 指揮 / 捷克愛樂管弦樂團 etc
01.    貝多芬:A大調第7號交響曲作品92 第一樂章
02.    貝多芬:A大調第7號交響曲作品92第四樂章
03.    杜卡斯:交響詩「魔法師的弟子」
04.    拉威爾:「波麗露」
05.    J.S.巴哈:D小調第1號鋼琴協奏曲BWV1052第一樂章
06.    J.S.巴哈:D小調第1號鋼琴協奏曲BWV1052第三樂章
07.    柴可夫斯基:序曲「1812年」

Disc 2 野田妹篇─鋼琴曲   
所有野田妹鋼琴的部分由郎朗演奏
01.    莫札特:A大調第11號鋼琴奏鳴曲K.331第三樂章「土耳其進行曲」
02.    蕭邦:B小調第3號鋼琴奏鳴曲作品58第一樂章
03.    德布西:「映象」第一集『水中倒影』
04.    貝多芬:降A大調第31號鋼琴奏鳴曲作品110第一樂章
05.    貝多芬:降A大調第31號鋼琴奏鳴曲作品110第三樂章
06.    拉威爾:G大調鋼琴協奏曲第一樂章
07.    蕭邦:E小調第1號鋼琴協奏曲作品11第一樂章
08.    蕭邦:E小調第1號鋼琴協奏曲作品11第三樂章
09.    貝多芬:C小調第8號鋼琴奏鳴曲作品13「悲愴」第二樂章
10.    莫札特:D大調雙鋼琴奏鳴曲K.448/375a第一樂章
11.    大島MICHIRU/松谷卓編曲:「Mojamoja組曲」
第一曲「Mojamoja的森林」野田妹和雅多薇戈版
12.    法國民謠:Sur le pont d'Avignon(在亞維農橋上)

Disc 3  伙伴篇─室內樂 、管弦樂、背景樂曲
飯森範親 指揮/交響情人夢樂團
各樣樂器的實力高手,重現經典畫面!

01.    莫札特:C大調雙簧管協奏曲K.314/285d 第一樂章 (鋼琴伴奏版)
02.    薩拉沙泰:「流浪者之歌」(鋼琴伴奏版)  
03.    德弗札克:B小調大提琴協奏曲作品104/B.191 第一樂章 (鋼琴伴奏版)
04.    喬立維:巴松管協奏曲第一樂章鋼琴伴奏版
05.    布拉姆斯:D大調小提琴協奏曲作品77第三樂章
06.    貝多芬:C小調第5號交響曲作品67「命運」 第四樂章
07.    貝多芬:D小調第9號交響曲作品125「合唱」第四樂章
08.    艾爾加:「謎」變奏曲」第九變奏「Nimrod 」
09.    馬勒:升C小調第5號交響曲第四樂章
10.    柴可夫斯基:B小調第6號交響曲作品74「悲愴」第四樂章
11.    蓋希文:藍色狂想曲


nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

交響情人夢裡面每個角色都非常有特色呢!

大家最喜歡裡面的那個角色呢? (版主自己最喜歡千秋王子啦)

可是實在每個人都很吸引人捏~

大家一起來分享你的看法,還有你喜歡的原因,並引用本篇文章

角色介紹請參考:這裡

 

我們將選出一位幸運的粉絲,贈送《交響情人夢 最終樂章 前編&後編》電影原聲帶一張(3CD 合版)

詳細資料請參考:這裡

 

活動時間:即日起-3/11

活動方式:引用本篇文章,並在下方留言分享

你最喜歡交響情人夢裡的那一位角色(請附上50-100字的原因)

 

活動獎項:

1-《交響情人夢 最終樂章 前編&後編》電影原聲帶一張(3CD 合版) x1 (共1位)

OS.jpg

追加獎項:

1-《交響情人夢 最終樂章 》電影週邊 手帕 x1 (共30位)

手帕-1.jpg



活動領獎方式


領獎注意事項


活動注意事項

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(130) 人氣()

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文出處:北京新浪網

玉木宏和上野樹里主演的電影《交響情人夢 最終樂章後篇》預告片曝光,當中不乏『千秋王子』和『野田妹』甜蜜到爆的濕吻鏡頭,不少網友皆贊好!

  作為《交響情人夢》系列的結局篇,電影前篇去年12月于日本上映後大收旺場,日前更宣布入場人數火速突破300萬人次,而後篇也安排在4月17日上映,擔任製作的富士電視台近日搶閘公開新一輯《交響情人夢 最終樂章後篇》片劇照及預告片,焦點放在最叫粉絲們關注的戲中男女主角千秋王子與野田妹的愛情在線。

  過往兩位主角經歷重重波折,不少粉絲都希望他們能終成眷屬,只見預告片中由樹里飾演的野田妹向玉木宏飾演的千秋王子求婚,還有兩人抱在一起及親嘴的甜蜜鏡頭!除此之外,要角瑛太和水川朝美會上演一幕熱情擁抱場面,山田優也有澎湃的鋼琴演奏,至於小出惠介、Wentz瑛士、Becky和竹中直人則繼續一貫搞鬼演出。

  主演周六赴港宣傳

  另外,《交響情人夢最終樂章後篇》片男女主角玉木宏、上野樹里和導演武內英樹將於本周六訪港,留港三天期間將出席前篇首映禮及商場活動,赴港前,樹里和玉木宏近日已開始在日本替後篇造勢。他們除結伴登上各大電影和潮流雜誌,另會亮相多個電視節目。而電影官方網站日前公開了山田優和玉木宏在巴黎街頭取景時抱外籍寶寶玩樂的幕後花絮,並陸續上載多段幕後短片,好讓粉絲欣賞。

玉木宏與上野樹里將於本月28日在九龍灣國際展貿舉行《交響情人夢 最終樂章前篇》的亞洲首映禮,大批內地粉絲也將赴港追星,有幸獲得門票的粉絲于網上展示印制精美的首映禮入場請柬,更有影迷留言表示,願意出價購買非賣品請柬。

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010.02.12 交響情人夢_蘋果日報.jpg

 

2010.02.12 交響情人夢_聯合報.jpg

 

2010.02.11 交響情人夢_中國時報右半.jpg

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

合照.JPG

2月26日-3/4 ,全省威秀影城/美麗華影城,

前篇+後編 超值套票搶先開賣!每套加贈限量音樂手札,賣完為止!

每組特價 $440

(交響情人夢前篇電影票1張+交響情人夢後篇電影票1張+限量音樂手札)

千萬不要錯過,請速洽影城服務窗口

全台數量共2,000份 分配如下:

威秀體系:

台北地區:信義威秀260 京站威秀220

新竹地區:新竹大遠百威秀200

台中地區:德安威秀200 TigerCity威秀200

台南高雄地區:台南大遠百威秀200 高雄大遠百威秀220

美麗華體系:

大直美麗華350 天母美麗華150


注意事項:

1.威秀購買票券可在全省威秀影城使用,不可在美麗華使用。

2.美麗華購買票券可在大直及天母使用,不可在威秀使用。

上映戲院:

台北地區:樂聲、台北新光、絕色、京站、信義、喜滿客、大直、天母、欣欣秀泰、百老匯、哈拉、基隆秀泰

桃竹苗:歡影城、威尼斯、星橋、新竹威秀

台中地區:台中老虎城、台中德安、台中新光、台中日新

台南高雄地區:台南威秀、台南新光、高雄威秀、高雄美奇萊、高雄夢時代、屏東中影

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

情人節賀卡.jpg

 

今年的農曆春節同時也是情人節耶 :)  

吃完年夜飯 不要忘記去約會喔!!

要像千秋王子&野田妹 一樣很幸福很幸福!!

就讓給大家甜蜜蜜先  3月5日再來大螢幕看我們兩個浪漫的樂章!!

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

800X600-金.jpg

800x600

1024x768

1088x612

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

800X600.jpg

800x600

1024x768

1088x612

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

4b6bea3b0f9a9.jpg

萬眾矚目之下,正宗「交響情人夢最終樂章」音樂會暨完整電影導聆,將於2月20日隆重巨獻!精采的完整電影導聆全長約兩小時,後隨片中精彩曲目的主題音樂會,帶給聽眾影像與音樂的雙重享受,更增添身歷其境的全新藝文震撼!空前絕後限定席,僅此一場!

2006 年秋,日劇《交響情人夢》讓古典音樂當起了電視劇的主角。《交響情人夢》為古典音樂與鮮少接觸的觀眾們搭上了友誼的橋樑!斥資數億,交響情人夢電影完結篇《交響情人夢最終樂章》,將於台灣上映!更動人的音樂場面,完整地呈現了原作中男女主角在異國力爭上游的過程。觀眾們又哭又笑,又是數不盡的感動!台北愛樂管弦樂團繼2007年首次刷新台灣交響樂團票房紀錄後,再次狂野呈現古典音樂的魅力。由冷靜優雅美女鋼琴家廖皎含與指揮林天吉合作,將為所有聽眾再次帶來古典音樂的視聽盛宴!

台北愛樂管弦樂團繼2007年首次刷新台灣交響樂團票房紀錄後,再次狂野呈現古典音樂的魅力。由2007年台北愛樂管弦樂團首次刷新台灣交響樂團票房紀錄的夢幻帥哥個性指揮林天吉與新合作的冷靜優雅美女鋼琴家廖皎含,為聽眾再次帶來古典音樂的視聽盛宴!

已購票的粉絲們請記得於下午4點30分入場,5點完整電影導聆,7點45分主題音樂會正式開演!為回饋全台古典樂迷,台北愛樂與燦星旅遊合作『高鐵音樂饗宴』專案,讓中南部的愛樂聽眾也有機會一同聆賞。準時迎接令人感動的夢幻之夜!

 
§空前絕後限定席 僅此一場§  
時間:2010年2月20日 (六)  16:30開始入場  17:00完整導聆  19:45開演  
地點:國家音樂廳
演出者: 指揮/林天吉、鋼琴/廖皎含、台北愛樂管弦樂團

曲目:
巴赫:D小調第一號鋼琴協奏曲
拉威爾:波麗露

葛令卡:盧斯蘭與魯蜜拉序曲

杜卡斯:魔法師的門徒
柴可夫斯基:1812序曲
<神秘安可曲 敬請期待!>

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0617_357.jpg

日本人氣紅星玉木宏因為演出【交響情人夢】中的帥氣指揮「千秋王子」而風靡全亞洲,帥氣挺拔的外型以及冷靜固執的個性都讓粉絲們為之瘋狂,而在電影版中,始終帥氣的千秋王子大犧牲,他為了要進盧馬列樂團探軍情被迫戴上超俗圓框眼鏡,還把招牌酷炫髮型梳成油頭,但是畢竟玉木宏的俊臉和明星氣息仍然無法掩蓋,不過這個裝扮絕對會逗得粉絲們笑呵呵!

DPP_09-06-16_0149.JPG

當然影迷們別擔心,爆笑造型不超過10分鍾,玉木宏飾演的千秋王子在片中還是帥氣依舊,而且更添成熟風味,在電影中,玉木宏要學習的交響樂曲目超出他過去的數量,劇組人員總能看到他帶著CD Player,隨時在空閒時間練習指揮。玉木宏表示他必須刻意與其他人保持距離,直到指揮情節結束為止,如此一來他才能專注,他甚至每晚聽著這些音樂入眠。

玉木宏說:「喜劇的誇張表演已經在演出電視版的時候駕輕就熟,所以我這次所遇到的最大困難就是要再挑戰指揮技巧。這次的故事說的是要重建一個搖搖欲墜的交響樂團--盧馬列交響樂團,其中有許多曲目要學習指揮。事實上,拍片的前半部份著重在指揮情節,我必須隨時保持高度專注,直到拍攝結束為止。尤其當我們在拍攝我一邊指揮,一邊聽到錯誤而喊停的情節時,有時我在發言時,實在很難聽到交響樂團的音樂,我便會失去指揮節奏。這是很具挑戰性的差事,但我很開心我們先拍攝所有指揮情節,這樣接下來我就能更容易專注在我的角色。」

0618-144.JPG 


而這次電影版中,另一個重要角色「R☆S交響樂團」現任的指揮,也就是千秋王子的接班人--松田幸久也終於現身,這個角色由谷原章介飾演,他被原著漫畫粉絲讚譽為飾演該角色的不二人選。他也為本片接受嚴格的指揮家訓練,他表示他能感同身受玉木宏經歷的痛苦遭遇。但是當谷原章介也有模有樣地拿起指揮棒時,一切的辛苦都是值得的。

玉木宏說:「才剛和谷原章介合作日劇【交換戀人】,很開心他加入電影版的行列,可惜我們的戲份都沒有交集,很少參與喜劇演出的他,也將本片誇張的演法詮釋得非常好喔!」而提到在合作上已經非常有默契的上野樹里,玉木宏說:「她的演出真的和漫畫中的野田妹一樣,她詮釋得很棒,而且她這次有更多爆笑的演出,敬請拭目以待!」

 

DPP_09-05-26_0244.JPG

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小編剛剛在尋找交響情人夢的資料時

無意間發現日本的交響情人夢已經偷偷把網站開啟

礙於小編是電影的發行公司,不知道該不該把日本官網的圖給偷下來

所以請大家自己先點進去看看嚕

白色的場景好浪漫呢! 希望最後兩人可以有情人終成眷屬!

也祝大家幸福喔!

日文官方網站:點我過去瞧瞧

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文出處:聯合新聞網

「千秋王子」玉木宏日前三度訪韓,宣傳第三張專輯「Times」及3月6日在首爾舉行的個唱。他以一身全黑打扮飛抵首爾金浦機場,獲熱情影迷接機,並親切地收下粉絲的禮物。

玉木宏隨後換上一身裝扮出現記者會,他表示很喜歡「原罪犯」及「華麗的休假」兩部韓片,又表示有機會也想接拍韓國作品,而他目前正苦練韓文,希望3月演唱會時可派上用場,並說屆時會跟所有入場的樂迷逐一握手。

此外,玉木宏3月還將在香港舉行個唱,2月底,他將先和搭檔上野樹里再度訪港,希望延續「交響情人夢」熱潮。

玉木宏首次香港演唱會,已定3月27日在九展舉行,適逢其新片「交響情人夢 最終樂章前篇」3月4日在港上映,據悉,他與女主角上野樹里將在2月27日到港出席首映禮,並現身德福廣場跟影迷玩遊戲。

由於上野樹里首度訪港,神通廣大的大陸粉絲已於網上發起到港追星,更會用樹里最喜愛的黃色自製T恤,並印上「樹」字及偶像肖像以示支持。

此外,樹里落實擔演明年大河劇「江~姬們的戰國」,這次她飾演織田信長的外甥女,劇集緊接在福山雅治的「龍馬傳」後於同時段播出,網友對樹里的演出十分期待,預料她可成新一代日本國民級女星。



nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nodamemovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2